Ingrédients :
Pour la pâte :
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 50 cl de lait frais
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre fondu
Pour la garniture:
- 100 g de pâte à tartiner Banania
- Du sucre glace
- Réalisez vos crêpes avec les ingrédients prévus à cet effet.
- Etalez généreusement de la pâte à tartiner BANANIA entre chaque crêpe.
- Une fois la pile de crêpes montée, coupez-là en 8 parts égales.
- Laissez tiédir les parts au four quelques minutes et déposez du sucre glace avant de déguster.
La petite info nutrition
La cerise griotte et le chocolat forment un duo très gourmand pour les desserts mais la cerise fait aussi partie des fruits les plus sucrés. Faites-vous alors plaisir en consommant ce dessert occasionnellement. Il existe une astuce pour limiter la quantité de sucres ajoutés pour cette recette, en remplaçant la confiture de griotte par une purée de griottes. Pour cela, rien de plus simple, vous n’aurez qu’à faire chauffer les cerises dans une casserole avec un peu d’eau jusqu’à ce qu’elles s’écrasent facilement. Passez-les ensuite au mixeur selon les préférences.