Des recettes simples et délicieuses !

Espace recettes

Pain Perdu


Préparation :
10 mn

Cuisson :
5 mn

Nombre de gourmands
4

Ingrédients :

  • 8 tranches de brioche (ou de pain de la veille)
  • 2 œufs 
  • 50cl de lait
  • 30g de pâte à tartiner BANANIA
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 20g de sucre en poudre
  • 30g de beurre
  • Du sucre glace 
  1. Dans un saladier, battez les œufs, puis ajoutez le lait, la cannelle et le sucre. Mélangez bien.
  2. Imbibez les tranches de brioche (ou de pain de la veille) dans le mélange 1mn de chaque côté.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites-y dorer à feu doux les tranches de brioche 3 à 4 minutes de chaque côté. 
  4. Etalez la pâte à tartiner BANANIA, saupoudrez de sucre glace et servez aussitôt.