Nos produits

Pâte à tartiner

Notre pâte à tartiner propose une recette unique crousti-fondante grâce à ses flocons de banane naturels. Sa recette unique lui confère également un goût chocolaté et biscuité sans équivalence sur le marché 

Sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme.

Existe en formats 400g et 750g.

Ingrédients : sucre, huile de colza, lactose (lait), lait écrémé en poudre 8,9%, beurre de cacao, cacao maigre en poudre 4,9%, flocons de banane 3%, fibre (inuline), farine de riz, émulsifiant (lécithines), arôme.

Peut contenir des fruits à coque et du gluten

Information productions

Du fait de difficultés d’approvisionnement liées à la crise en Ukraine, nous vous informons que les produits dont les numéros de lot inscrits ci-dessous et indiqués DERO sur le couvercle ont été produits de manière exceptionnelle avec de la lécithine de colza qui se substitue à la lécithine de tournesol.

L136 / L137 / L153 / L154 / L158

Nous vous rassurons sur le fait que le goût et la qualité de notre pâte à tartiner Banania reste inchangés. Nous garantissons l’ensemble des valeurs nutritionnelles indiquées sur notre packaging et nous garantissons également le fait qu’aucun autre allergène n’a été ajouté à la recette.

Valeurs nutritionnelles :

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100 g

Pour 1 portion*

 % AR** pour 1 portion
 Énergie

2283 kJ
547 kcal

342 kJ
82 kcal

4%

 Matières grasses
dont acides gras saturés

33 g
6,4 g

4,9 g
1,0 g
 7 %
5 %
 Glucides
dont sucres
56 g
53 g
8,5 g
8,0 g
 3 %
 9 %
 Fibres alimentaires 4,2 g 0,6 g  –
 Protéines

4,5 g

0,7 g

1 %

 Sel 0.13 g 0,02 g  0 % 

* 1 portion = 15 g de pâte à tartiner Banania.
** Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal)