Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 g de Banania
- 60 g de farine à gâteaux
- 5 cuillères à soupe de lait
- 80 g de beurre
- Commencez par préchauffer le four à 170°C (Thermostat 5/6).
- Dans un saladier, cassez les œufs, et fouettez-les pour obtenir un mélange mousseux.
- Ajoutez le Banania, la farine à gâteaux et mélangez bien.
- Dans une casserole, faites chauffer le lait sans le laisser bouillir puis hors du feu, ajoutez le beurre coupé en morceaux.
- Mélangez jusqu’à ce que le beurre ait totalement fondu.
- Versez doucement ce mélange lait-beurre dans le saladier en remuant avec le fouet.
- Versez la pâte dans un moule préalablement beurré et faites la cuire au four pendant 20 min.
- Laissez tiédir le fondant obtenu puis découpez-le en petits carrés.